А вы знаете такую кашу? Её могут называть по-разному — Затируха или Затирка.
Суп и каша "Затируха": рецепт приготовления в домашних условиях
Суп затирка по-белорусски представляет собой вкуснейший молочный суп с клёцками. Мне он знаком ещё с детства: бабушка готовила его на свежем коровьем молоке и полноценных деревенских яйцах, поэтому вкус затирки, надо признаться, был просто отменный! Сметали за минуту, и никто никогда не отказывался от добавки. Детям этот суп очень понравится: молочные супы в детстве вообще идут на ура, будь то с крупами, с макаронами или даже с овощами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Молочная затирка» на грамм :.
- Среди всего разнообразия яств встречаются такие, к которым можно применить выражение "пища бедняков". Блюдо это относится к крестьянской кухне, готовили его самые бедные слои населения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.