В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Молочный соус из молока и муки к макаронам, мясу или рыбе
Молочный соус к рыбе Молочный соус к рыбе — классическое сочетание молока или сливок с рыбой, которое можно найти в различных кухнях мира. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным выбором для тех, кто предпочитает более нежные и легкие соусы. Исторически, соусы на основе молока или сливок использовались в кулинарии с древних времен. Они служили для придания более кремовой и богатой текстуры блюдам, а также для добавления нежного вкуса. В разных культурах молочные соусы к рыбе могут иметь разные вариации и ингредиенты, но основная идея остается неизменной - сочетание молока или сливок с рыбой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: французская русская европейская.