Закуска из баклажанов с чесноком и соевым соусом - Cладкие баклажаны с соевым соусом и чесноком

Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком — рецепт с фото

Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в.

Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски

Сегодняшний рецепт — еще одна оригинальная и быстрая закуска из баклажанов. При приготовлении блюда описанным способом баклажаны получаются сладкими и острыми одновременно. Баклажаны готовятся на сковороде с добавлением чеснока, сахара, меда и соевого соуса. Острый перец придает закуске пикантность и остроту, которую можно регулировать по своему вкусу. Этот рецепт баклажанов в соевом соусе универсален, ведь такое блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. А еще удобно, что эту закуску можно съесть и дома, и прихватить с собой на пикник.

Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Баклажаны с чесноком
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски с медом
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Жареные баклажаны в соевом соусе с чесноком
Быстрые баклажаны в соевом соусе
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком

Спасибо ей большое! Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой.

Баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с баклажанами, чесноком и соевым соусом, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком — Кулинарные рецепты любящей жены
рецепт баклажан с соевым соусом и чесноком по китайски | Дзен
Быстрые баклажаны в соевом соусе – кулинарный рецепт
Рецепт как приготовить баклажаны по-китайски?
9 рецептов острых баклажанов по-корейски - Лайфхакер
Баклажаны по-корейски с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
салат из баклажанов с соевым соусом и чесноком | Дзен

Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком готовятся очень просто и быстро. В процессе приготовления подготовленные «синенькие» жарятся, потом добавляется соевый соус, крахмал, разведенный в воде и доходят до готовности. Закуску охладить и подать со свежим базиликом и дробленными орешками. Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком можно также подавать как дополнительный гарнир к мясным блюдам. Мне нравиться подавать к шашлыку.

Похожие статьи