Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в.
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски
Сегодняшний рецепт — еще одна оригинальная и быстрая закуска из баклажанов. При приготовлении блюда описанным способом баклажаны получаются сладкими и острыми одновременно. Баклажаны готовятся на сковороде с добавлением чеснока, сахара, меда и соевого соуса. Острый перец придает закуске пикантность и остроту, которую можно регулировать по своему вкусу. Этот рецепт баклажанов в соевом соусе универсален, ведь такое блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. А еще удобно, что эту закуску можно съесть и дома, и прихватить с собой на пикник.
Спасибо ей большое! Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой.
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком готовятся очень просто и быстро. В процессе приготовления подготовленные «синенькие» жарятся, потом добавляется соевый соус, крахмал, разведенный в воде и доходят до готовности. Закуску охладить и подать со свежим базиликом и дробленными орешками. Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком можно также подавать как дополнительный гарнир к мясным блюдам. Мне нравиться подавать к шашлыку.