Соусы на зиму - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Заготовки на зиму. Рецепты соусов.
Самые вкусные соусы на зиму. Видео
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом. Также он необыкновенно органично вписывается в состав пиццы: смажьте им раскатанное тесто, сверху уложите любые ингредиенты, посыпьте сыром и отправьте в духовку. Получится очень и очень вкусно!
Сегодня мы поговорим о домашних заготовках. Посвящаем обзор консервирке и готовим соус из помидор на зиму в домашних условиях. Такую простую и полезную приправу можно легко использовать к основным блюдам и закускам из мыса, а также в качестве основы для соусов и первых блюд.
- Рецепты соусов на зиму
- Среди рецептов заготовок на зиму из овощей есть у меня и домашний томатный соус. Едва ли вы отыщете такой томатный соус на полках магазинов, ведь в его составе отборные томаты, домашний репчатый лук и ароматные специи.
- Как известно, вкусный соус способен сделать любое блюдо неповторимым.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,.
- Время приготовления: 45 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Категория: Заготовки Соус на зиму.
- От классического томатного соуса, до необычного из черной смородины. Домашние соусы - эта отличная заготовка, которая служит верой и правдой в зимний период всем хозяюшкам.
- Томатный соус мы используем практически каждый день. Добавляем его в супы, пиццы, тушим мясо или овощи, просто едим с макаронами.
Соусы из томатов любое блюдо сделают намного вкуснее и интереснее, поэтому таких заготовок никогда много не бывает. Пока домашние помидоры еще не отошли, самое время приготовить еще один соус, который обязательно понравится всем домочадцам, потому что получается в меру пряным, кислым и очень вкусным. Как его сделать, рассказали в кулинарном блоге "Домашняя консервация". Отметим, что он будет идеальным к макаронам и другим гарнирам. Помидоры помыть, порезать дольками. Лук почистить и порезать полукольцами или соломкой, сложить в глубокую кастрюлю с толстым дном.