Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым.
Жареный язык с грибным соусом
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Я считаю, что это лучший рецепт холодной закуски из языка с соусом, потому что все гениальное просто.
Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом. И всё благодаря его нежнейшей структуре, в которой отсутствуют волокна, пленки и перегородки, а также неповторимому вкусу. Ко всему этому язык представляет собой диетический продукт, богатый белками, витаминами, жирными кислотами и полезными микроэлементами. Он легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют обязательно включать его в свой рацион хотя бы один раз в неделю.
Категория: мясные блюда. Куриный рассольник Кабачки, фаршированные мясом и овощами Салат "Тиффани" с курицей и виноградом Жареное мясо Хот-доги "Собачки". TG-каналы VB-каналы.