Морковный пирог — очень вкусная и простая выпечка, требующая минимального количества ингредиентов. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Морковный торт
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
- Пищевая ценность порции
- Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов.
- Морковный пирог — очень вкусная и простая выпечка.
- Смажьте маслом форму для выпечки 25 см.
- Морковный пирог по-бразильски
- Обалденный пирог из старой маминой тетради!
- Далеко не все дети любят морковь в любом ее проявлении.
- Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам.
- Продукты для рецепта
- Выпечка может быть полезной, а будучи полезной — вкусной!
- Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.