Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо
Отбивные из говядины на сковороде — рецепт с фото на Русском
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса. Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта. Несмотря на свою самодостаточность, говядина прекрасно раскрывает вкусовые и ароматические свойства в самых неожиданных комбинациях. Говяжьи отбивные с крабово-картофельным пюре — современно, ярко и удивляет внешне не хуже, чем вкусом.
Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство. Готовые отбивные обязательно будут выглядеть так же аппетитно, как и блюдо на фото. Лучшим мясом для жарки телячьих отбивных считается шея животного, но можно брать и мякоть, срезанную с лопатки. Не испортит вкуса и мраморная говядина. Даже наоборот, используя именно такую заготовку, можно получить блюдо, которое будет очень сочным и мягким.
- Способ приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу.
- Блюда из говядины полезные, сытные и питательные. Самым лакомым и популярным по праву блюдом считается отбивная.
Вкусная наука. Отбивные из говядины в панировке. Отбивные из говядины — блюдо простое и при этом очень вкусное.