Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы.
Кексы на ряженке — вкусные и воздушные, быстрый рецепт в силиконовых формочках
Хорошего чаепития! Дзен Статьи Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Кексы на ряженке — вкусные и воздушные, быстрый рецепт в силиконовых формочках. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Кексы на ряженке. В глубокой миске соединить: сахар, ванилин и сливочное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Домашние рецепты с фото
- Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной?
- Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль.
- Молочные кексы по-домашнему
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Самые вкусная выпечка — это та, которую вы сделали сами, но я сам не пеку, у меня занимается этим супруга, и от этого выпечка даже вкуснее.
- Нарядные кремовые капкейки красиво смотрятся на праздничном столе, а несладкие маффины уместны на нем в качестве закуски.
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами. Раскладываем по формочкам, отправляем в духовку, и через полчаса получаем замечательные кексики — красивые и очень вкусные. Приготовьте тесто для кексов.