Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
Томленые куриные бедра, маринованные в квасе
Ингредиенты для «Куриные бёдра в сливочном соусе»:. Бедро куриное — 1 кг Лук репчатый крупная — 1 шт Сметана любой жирности — г Вода — мл Масло растительное — 4 ст. Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу. Время приготовления: 60 минут.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю. Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами.
- Подготовить ингредиенты. Куриные бедра помыть, обрезать жир.
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете.