Вкусные и внешне привлекательные кондитерские изделия можно приготовить без применения животных продуктов. Люди, которые не используют в пищу продукцию животноводства и пчеловодства, тоже хотят побаловать себя приятным десертом. Подобные блюда довольно сложно приобрести в готовом виде. Гораздо проще приготовить их самостоятельно из разных растительных продуктов.
Шоколадный веганский торт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Точно успеете приготовить! Быстро перемешиваем венчиком до однородности, не оставляя сухих комочков. Достаём его из кольца и разрезаем хлебным ножом на три равные части.
Постный медовик без глютена. Постаралась сделать его максимально полезным. Это медовик без глютена, яиц и молока. Свой ПП торт решила приготовить из муки зелёной гречки и рисовой муки.
Веганские торты
Это торт для тех, кто любит сметанный вкус в десертах, но при этом не употребляет в пищу молочные продукты или просто хочет попробовать новые вкусы. В основе этого рецепта классический торт «Панчо», но в более ЗОЖной версии. Крем из ферментированного кешью так хорош, что вы не сможете оторваться. Его сметанный вкус отлично дополняет шоколадный бисквит, грецкие орехи и кисло-сладкий чернослив. Первым готовится крем.