Основные блюда. Любое блюдо.
Плов узбекский
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: узбекская.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.
Узбекский плов в казане
463 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. | |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
9 | Пошаговый рецепт с фото плова на сковороде всего за 1 час! | |
246 | Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. | |
8 | Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! | |
315 | Знаменитое блюдо — узбекский плов из говядины на сковороде. Дополните это сытное и вкусное блюдо свежими зеленью и овощами и у вас получится сбалансированный обед на всю семью. | |
267 | Очень вкусное национальное узбекское блюдо легко можно приготовить у себя на кухне. | |
131 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. |
Узбекский плов из свинины на сковороде. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, перец, соль, барбарис, паприку, куркуму.