Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую. Начнем с молочной мастики. Она проще в приготовлении и удобнее в работе.
Путеводитель по теме "Украшение тортов"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо
Вкусным праздничным тортом сегодня уже никого не удивишь! В настоящем сладком сюрпризе все должно быть на уровне: не только вкусовые качества, но и оформление. Об украшающих наши торты фигурках из марципана мы рассказывали ранее, теперь нужно уделить внимание не менее важной составляющей сладких шедевров — мастике.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и