Среди всего разнообразия десертов хочется выделить особенный, пользующийся наибольшей популярностью. Пожалуй, не найдется ни одного сладкоежки, равнодушного к нему. И это торт "Птичье Молоко". Торт можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях.
Торт «Птичье молоко»
Продолжая просматривать Znaj. Мы покажем вам как приготовить рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото. Суфлейный торт может быть не только простой со сливками, а и с добавлением фруктов, желатином. Также к нему можно приготовить шоколадное, апельсиновое, ягодное или ванильное парфе или желе. В торте самое главное - это состав и правильно его собрать. Для торта-суфле мы используем простые и доступные ингредиенты, а готовится он очень легко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом. В х годах XX века в Польше стали выпускать шоколадные конфеты, основу которых составляла воздушная масса, напоминающая зефир. Они не были похожи ни на какие другие, пользовались небывалым успехом у покупателей, поэтому получили название «Птичье молоко».