Грибной суп-пюре со сливками легкий, нежный, ароматный, с приятной кремовой текстурой. Понравится как взрослым, так и детям.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Как приготовить полезный суп в блендере? Осень в самом разгаре, а это значит, что пришло время сезонных овощей. Помимо бесконечных заготовок, а именно сушки, заморозки и консервирования, мы предлагаем разнообразить меню первыми блюдами, которые помогут согреться в холода.
Многие хозяйки считают суп-пюре сложным блюдом, поэтому редко решаются на его готовку. Однако вы можете существенно облегчить свою задачу на кухне, если приготовите суп-пюре в блендере. Подручная техника для измельчения продуктов станет надежным помощником в создании вкусной домашней еды. Благодаря блендеру, можно легко перемолоть любые вареные овощи и побаловать своих близких невероятно сытным и аппетитным обедом. Под супом-пюре понимают разновидность густых супов, состоящих из тщательно измельченных ингредиентов.
Очень нежный по своей текстуре и ароматный грибной суп-пюре можно приготовить в достаточно короткое время. Единственный элемент сложности, присутствующий в этом рецепте, — это наличие в кухонном арсенале погружного или стационарного блендера. Только воспользовавшись этим кухонным помощником можно добиться необходимой нежной текстуры первого блюда.