Все десерты без выпечки в домашних условиях хороши тем, что вам не нужно тратить время и силы на приготовление какого-нибудь бисквита, ждать, пока он испечется в духовке, которой может и не оказаться под рукой, например, на даче. При этом получаются десерты без выпечки не менее а часто — и более , вкусными, чем «обычные», традиционные.
Тирамису классический
Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире. Слово «тирамису» переводится как «подними меня на небеса», и это немного экспрессивное название, привычное для итальянского языка, передает восхитительный вкус блюда.
Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди. Ингредиенты для торта тирамису диаметром см.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.