Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина под шубой из сыра
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
Любим мы с мужем свинину. Другое мясо на нашем столе бывает редко. Этот рецептик меня очень порадовал и стал приятным дополнением в моей копилке рецептов. К тому же я очень люблю духовку и питаю слабость ко всему, что имеет к ней отношение.
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса мы использовали свинину. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
Похожие статьи
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Демпферная лента сделать - Как сделать теплый пол в деревянном доме своими руками
- Газетное плетение сундучка - Поиск на Постиле: Вышивка крестом домики
- Фасад дома отделка блок хаус фото - Обшивка дома блок-хаусом, этапы монтажа и тонкости отделки