Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грузинский суп Харчо на говяжьем ProBulion
Жирную говядину грудинку, челышко обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1, часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень - петрушки и кинзы по две веточки, связанные в пучок, так называемый "букет" и продолжать варку до готовности мяса. За минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренный ткемали или тклапи кислый лаваш и хмели-сунели.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- 10 рецептов харчо из говядины
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи.
- Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца.
- Сезонное меню
- Каталог: Харчо из говядины продукты: помидор среднего размера — 4 шт. Каталог: Харчо из говядины говядина на ребрышках - 1 кг рис круглый - 1 чашка вода - 1,5 - 2 л лук репчатый - 5 головок петрушка - 1 пучок чеснок - зубчика сушеная алыча - шт.
- Промойте мясо под холодной водой, затем нарежьте его на небольшие порционные кусочки. В большой кастрюле, подогрейте 1 ст.
- Очень вкусный супик. Делала всё по рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.