Гороховый суп с куриными бедрами - сытное и очень сытное первое блюдо, которого вполне хватит для полноценного обеда. В качестве основного ингредиента для этого супа был выбран зеленый горошек, так как он самый полезный и низкокалорийный. Итак, я предлагаю рецепт вкусного горохового супа на основе курицы с ароматными специями и сельдереем.
Куриный суп с овощами
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Вкусный, питательный и ароматный супчик можно приготовить из куриных бедер или других частей курицы. В качестве основных составляющих супа выступают картофель, лапша и овощная зажарка. В этот раз я взяла покупную лапшу можно приготовить и домашнюю или взять другие макаронные изделия. Куриный суп с лапшой и картофелем прекрасно насытит и порадует отменным вкусом.
- Ингредиенты для блюда
- Суп — наиболее популярное блюдо из подаваемых на первое.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим классическое первое куриное блюдо с яйцом из куриных бедер. Простое и сытное домашнее лакомство, которое знает каждая хозяйка старой школы.
- Как приготовить куриный суп с рисом
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вкусный, ароматный, сытный, аппетитный, легкий, а еще, быстрый - все эти эпитеты применимы к куриному супу, который вы сможете приготовить по нашему рецепту, буквально, за полчаса. Дата загрузки:
- Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному.
- Описание приготовления:
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда.
Ингредиенты: куриные бедра — 2 шт. Куриный суп с фрикадельками. Суп с курицей и вермишелью. Куриный суп с лапшой. Суп куриный с яйцом. Чихиртма из курицы.