Пожалуй не найдется человека, кто бы отказался от парочки лоснящихся, пузатых сосисок. Из тех, что откусываешь сразу половину.
Куриные сосиски
Изделия из куриного филе относятся к диетическим продуктам. Если их готовить из белого мяса, то сосиски получатся еще и низкокалорийными. Сочетать мясные полуфабрикаты можно с любыми видами гарниров. Кроме того, они подойдут для обжаривания на природе. Еще одним преимуществом куриных сосисок считается то, что их можно приготовить впрок, заморозить, а при необходимости достать и отварить! В отличие от магазинного продукта домашние полуфабрикаты относятся к полезным изделиям.
Покупать сейчас такие вещи как колбаса и сосиски просто страшно. Ничего в них от тех, советских продуктов совсем не осталось. Если колбасу в домашних условиях делать гораздо сложнее, то вот такие сосиски из куриного филе, как оказалось, весьма просто. В качестве оболочки для них можно спокойно использовать пищевую пленку. Варить их мы будем прямо в пленке. Она спокойно выдерживает нагрев в воде, помогает продукту сохранить форму и потом отлично снимается.
Пошаговые рецепты с фото. Сосиски домашние куриные. Куриное филе и лук, пропустить 2 раза через самую мелкую решетку мясорубки. Затем в фарш добавим яйцо, молоко, масло, соль, перец и чеснок по вкусу. Добавить красную сладкую паприку для придания более розового цвета сосискам. Фарш готов