Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Грибной соус на говяжьем бульоне
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной соус со сметаной
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Грибы в соусе к рису или макаронам
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке.
- Елена Первушина. Не, снега давно нет, а вот дожди- прописались
- Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными.
Очень вкусный соус. Подойдет к любым блюдам. Уже готовлю не один раз, пробовала и с шампиньонами, и с вешенками, но особенно вкусно с лесными. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.