Первыми в чугунок заложить ребра, затем картофель, лук, болгарский перец, острый перец, посолить, поперчить. Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.
Солянка мясная в чугунке, простой рецепт с копчеными ребрышками
Нарезаем лук кубиками. Отправляем лук на сковороду с нагретым растительным маслом. Натираем на терке морковь. Лук стал прозрачным, добавляем морковь. Оставляем на медленном огне протушиться.
Копченое мясо ребрышек отлично вписывается во вкус солянки, делая его настолько насыщенным и ярким, что от тарелки трудно оторваться - очень уж вкусно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт солянки с опятами. Вы еще такое не пробовали. Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем.
- Приготовление
- Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем.
- Солянка с копчеными ребрышками Свиные копченые ребрышки разрезаем вдоль кости и промываем проточной водой. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим на сильный огонь вариться.
- Ребра свиные копченые. Колбаса копченая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.