Глазурь шоколадная со вкусом клубники со сливками "Шокомилк". Масса: гр. Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Клубника". Страна-производитель: Россия.
Шоколадно-сливочная глазурь
Телефон или почта. Чужой компьютер. Десерты Торты Кондитерские Рецепты.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Подтеки на темном шоколаде и сливках для торта. Десерты и выпечка Кремы.
You’re Temporarily Blocked | 127 | Отлично застыла! |
Эти статьи вам понравятся | 196 | Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. |
406 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
481 | Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. |
Проверено-это вкусно. Шоколадная глазурь для тортов, эклеров, мороженого и десертов без дорогущих сливок и шоколада. Как всегда готовлю вкусно, экономно и из доступных продуктов. Глазурь по моему рецепту получается с насыщенным сливочно-шоколадным вкусом и красивым глянцем. Подходит для тортов, пирожных и эклеров, муссов и запеканок. Шикарный вариант топпинга для мороженого и холодных десертов.