Взбитые сливки в домашних условиях рецепт

Как сделать взбитые сливки?

Предварительно, сливки необходимо охладить до температуры 4 градуса и выдержать в холодильнике при данной температуре не менее суток. Также следует охладить емкость для взбивания. Хорошо охлажденные сливки вылить в охлажденную емкость при высокой комнатной температуре емкость со сливками дополнительно можно поместить в посуду с кубиками льда.

Как сделать взбитые сливки дома

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Как правильно взбить сливки: советы и особенности приготовления
Сливки, взбитые с сахаром
Как сделать взбитые сливки в домашних условиях
Как взбить сливки в крепкую и густую пену
Взбитые сливки
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях
Взбитые сливки рецепт
Рецепт домашних взбитых сливок

Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру. Если вы готовите сливки для торта, то лучше уберите их в холодильник до момента, когда торт уже надо будет нести к столу. Можно попробовать добавить во взбитые сливки мелко порезанные фрукты, например, банан или клубнику. Взбивать их нужно осторожно, чтобы добиться воздушной консистенции, но не превратить в масло.

Взбитые сливки в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Как правильно взбить сливки: советы и особенности приготовления - Braun-Shop
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Как сделать взбитые сливки дома | блог магазина Kondishop
Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото | ТестоВед
Сливки, взбитые с сахаром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи