Это блюдо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для человека, и особенно ценную для худеющих аминокислоту метионин, которая выводит жиры из организма. Попробуйте приготовить! Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Сочные куриные котлеты от Ивлева Константина
Рецепт с пошаговыми фото приготовления вкусных и сочных тефтелей из говядины без риса в томатном соусе. Тефтели из говядины — это вкусное и нежное мясное блюдо, которое запекается в духовке с подливкой из томатов. Мясные шарики можно включить в рацион тем, кто придерживается здорового и правильного питания ПП. Однако, чтобы тефтели были диетическими, необходимо пропустить шаг с обжаркой мясных шариков на сковороде. Для того чтобы приготовить блюдо, необходимо приобрести а лучше сделать собственноручно говяжий фарш, крупную белую репчатую луковицу, чеснок, молоко жирностью ,5 процента, куриные яйца, морковь, томатный соус и специи на выбор. Сделать тефтели в домашних условиях не проблематично, если воспользоваться рекомендациями из описанного ниже пошагового фоторецепта.
Вафли в электровафельнице — лакомство, появившееся задолго до изобретения специального прибора для их приготовления в домашних условиях. Тонкие хрустящие вафли греческие кулинары готовили на каменных пластинах уже в эпоху Средневековья. Скорее всего, название «вафли» произошло от немецкого слова «waffel», что означает «ячейка». Вафельный бум в Европе начался в XIV веке. В этот период вафли стали излюбленным лакомством на королевских столах.
Вкусное куриное мясо, замаринованное в специях. Сытный рецепт в форме для запекания, для семейного ужина с гарниром, угощение похожее на плов, с резаными овощами, и цельными мясными кусками. Попробуйте приготовить это не сложное блюдо, из бедер, на домашней кухне, с курочкой и кашей, пропитанной ароматными соками. Трапеза не занимает много времени в приготовлении, а чесночный аромат, стоит на всю квартиру. Следом высыпаем, 1,5 стакана, промытого риса, добавляем к нему специи: паприку, куркуму, черный молоты перец, и немного соли, перемешиваем, обжаривать не надо. Воду лить лучше по краям, чтобы не сильно смыть специи и соль с курицы, я вот упустила этот момент.