Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из красной фасоли
Полноценное питание — залог здоровья для каждого члена семьи. Поэтому так важно уметь планировать рацион с учётом основных принципов питания и предпочтений каждого из родственников. Важно помнить основные правила, которые помогут вам составить действительно сбалансированный, здоровый и вкусный рацион. Пищевое разнообразие. Не стоит зацикливаться, например, на одном виде мяса или конкретном овоще: это приведёт только к снижению питательной ценности меню.
Салат из красной фасоли с курицей
Это вкусное блюдо появилось благодаря простым гавайским рыбакам. Надолго уходя в море, они были вынуждены питаться только тем, что удалось поймать, и не тратить много времени на приготовление пищи. Первый улов щедро приправляли специями и пряностями и съедали в качестве закуски. Изначально в качестве добавки использовали смесь из сушеной рыбы , кунжутных семян и высушенных на солнце морских водорослей. Постепенно набор ингредиентов расширился и стал включать в себя различные виды перца и растительного масла , зеленый и репчатый лук , соевый соус, васаби, разные виды растений, например, тунг масляное дерево, растущее в Азии, Южной Америке и островах Тихого океана.
- Продукты для рецепта
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Очистите гранат.
- Красная фасоль — 1 кг Сливочное масло — г Чеснок — 4 зубчика Грецкие орехи — г Гранат — для декора Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу. Пропустите фасоль через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком.
- Оставить отзыв
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Сковороду с 1 ст. Фарш из курицы кладем в сковороду.
- Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
Курица гунбао — традиционное блюдо китайской кухни. Его родиной считается Сычуань — прекрасная провинция на юго-западе Китая, где протекает самая длинная река в Азии Янцзы и живут большие панды. История гласит, что курицу гунбао придумал в 19 веке китайский чиновник Дин Баочжэнь. Этим блюдом он угощал своих высокопоставленных гостей. Со временем рецепт курицы с арахисом разошелся по всему Китаю, а затем проник в рестораны разных стран.