Что нам понадобится: гр корейской моркови, гр копченой колбасы, пачка сухариков мелких, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Если вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавьте их уже перед употреблением.
Полезные свойства САЛАТ ИЗ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ
Салат из моркови по-корейски с кукурузой и яичными блинчиками Салат из моркови по-корейски с кукурузой и яичными блинчиками — блюдо с яркими вкусами и разнообразными текстурами. Оно сочетает в себе элементы корейской и русской кухни, создавая уникальное сочетание вкусов. История этого блюда начинается с появления корейской кухни в России. Корейская кухня имеет долгую историю, и ее влияние стало заметно во многих странах, включая Россию. В России корейская кухня стала популярной в последние десятилетия, и салат из моркови по-корейски стал одним из наиболее известных и любимых блюд. Основой салата является морковь, которая нарезается тонкой соломкой или режется на длинные полоски.
Такой салат получается нежным, сытным, сочным и вкусным. Салат всего из трех ингредиентов, не считая заправку. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 10 минут. Сметану выложите в глубокую тарелку.
Салат с корейской морковкой и кукурузой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.