Многие представляют себе ржаной хлеб коричневого, почти чёрного цвета. Но если печь хлеб только из ржаной муки, он получится достаточно светлым, серым, но не чёрным.
Ржаной хлеб по-норвежски
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль.
Алена ПОдскажите, как и где можно купить солод? Tatiana Многие используют квасное сусло, но я пока не пробовала. Ирина Что такое солод? Елена СОЛОД РЖАНОЙпродукт для приготовления хлеба, пива, хлебного квасаХимический состав: ферменты ржи, углеводы, красящие и ароматические вещества Основное сырьё: рожь Применение в промышленности: хлебопекарня, в производстве кваса и концентрата квасного сусла Стандарт ГОСТ Ржаной солод — проращенные, высушенные и крупно смолотые зерна ржи.
Заварной хлеб в хлебопечке В данном случае рецепт приготовления заварного хлеба в хлебопечке предполагает использование ржаной муки, но при желании вы можете сделать обыкновенный белый хлеб. В результате получается плотный по текстуре, но очень вкусный хлебушек, который прекрасно под Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. Французкий заварной хлеб для хлебопечки Закладываем в печку муку просеять , соль, сахар, масло, паприку не обязательно.