Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Сочная и вкусная начинка из куриного мяса, грибов и спелых помидор завернутая в лист лаваша — просто наслаждение, будь то обед, завтрак или ужин. Лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому его можно фаршировать как сладкой начинкой, так и закусочной. Из него можно делать рулеты или даже большие закусочные торты. Из-за быстроты приготовления и наличия большого количества рецептов из лаваша , его стали использовать даже для приготовления закусок к праздничному столу. Быстро и очень вкусно! Помидоры вымыть, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
Лаваш, запеченный с куриным филе и грибами
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица с грибами и помидорами в лаваше в духовке. Основные блюда Блюда из лаваша. Лаваш тонкий — 2 штуки Куриное филе — 2 кусочка или куриная грудка — 1 штука Грибы — 50 грамм Помидор — штуки Сливочное масло мягкое — 50 грамм Чеснок — зубчика Зелень у меня - укроп — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Сыр твердый — по желанию. Для начала шампиньоны нужно нарезать пластинками.
Курица с грибами и помидорами в лаваше в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.