В теплой воде растворить дрожжи. Добавить к ним сухое молоко, сахар, соль ,яйцо яйцо идет не всё, предварительно сохранить пару ложек яйца для смазки , растопленное масло. Постепенно добавлять муку и замесить тесто, которое не липнет к рукам. Поместить тесто в теплое место для подъема.
Булочки с заварным кремом "Патисьер"
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
- Новые видео-рецепты
- Klimov Konstantin.
- More pictures of сладкая выпечка из слоеного теста с заварным кремом.
- Заранее приготовить начинку для блинного торта. Её можно сделать любую по своему вкусу.
- Пошаговый рецепт приготовления: Цветочек из слоеного теста с заварным кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
- Оставьте фотоотзыв.
Готовим заварной крем. Счистить цедру лимона, для чего лимон натереть на мелкой терке только желтую часть, не затрагивая белый слой. В кастрюльку с толстым дном положить желтки, сахар, муку, лимонную цедру, ванилин. Все время непрерывно помешивая, довести до кипения, покипятить не более минуты. Крем получается довольно густой. Тесто развернуть на пленке, в которую оно было завернуто.