В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Жареный хек в муке
Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются Иногда рыбки попадаются настолько мелкие, что печь там нечего. Тогда будем жарить. С травами.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хек на сковороде в томате за 20 минут. Всем огромный привет. Готовим вкусную и сочную рыбу без духовки, теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так. Рецепт нашла в интернете, решила попробовать и результат приятно удивил. Рыбка ну очень вкусная, подливка как рыбные консервы, буду готовить всегда, рекомендую попробовать и вам Готовлю Дома Готовлю Вкусно.