Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным.
6 рецептов маринада для курицы
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в аэрогриле Обновлен : Galate.
Кухонная техника в современном мире представлена самыми различными вариациями. Все больше людей отдают предпочтение такой, которая может совмещать сразу несколько функций: быть одновременно и мультиваркой, и тостером, и жаровней. Именно таким прибором является аэрогриль.
- Классический шашлык из баранины
- В теплые дачные деньки и в сезон отдыха на природе есть возможность побаловать себя вкусным сочным шашлыком из курицы на мангале, замаринованной в душистых специях.
- Викуся Кукуся » Пн ноя 11, pm.
- Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне?
Шашлык из курицы в аэрогриле. Шашлык готовится очень просто, замариновать мясо можно любым маринадом. Я использовала соевый соус и соус терияки. Шашлык получился очень вкусным, нежным, несухим и очень ароматным. Такой шашлык можно подать с любым гарниром, свежими овощами и большим количеством зелени. Ингредиенты Филе куриной грудки - г Соль - по вкусу Соевый соус - 30 мл Соус терияки - 30 мл Специи для курицы - 1 ч.