Филе горбуши с грибами в духовке рецепты

Горбуша, фаршированная овощами и грибами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.

Горбуша под шубой

Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.

Горбуша с грибами и картошкой в духовке — рецепт с фото
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Горбуша запеченная с грибами
Горбуша с грибами
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Филе горбуши на коже: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
Горбуша в духовке с грибами
Горбуша, запеченная с грибами в сметане
Горбуша в грибном соусе
Горбуша с грибами и картошкой в духовке
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Горбуша, запеченная с грибами и сыром

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Обжарить мелко нарезанный лук с грибами у меня рядовки из летних запасов. Выложить массу поверх рыбы. Покрыть все майонезом и поставить в духовку на минут.

Горбуша с грибами и сыром в духовке рецепт с фото, как приготовить на belgorod-potolok.ru
Горбуша в грибном соусе - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Горбуша в духовке с грибами - рецепт приготовления с фото от belgorod-potolok.ru
Горбуша с начинкой из сыра и грибов - пошаговый рецепт с фото
Горбуша, запеченная с грибами в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Горбуша под шубой. Рецепт с фото
Горбуша с грибами и картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово

Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой.

Похожие статьи