Рыбные котлеты в духовке — это прекрасное диетическое и нежное блюдо, которое идеально сочетается с разными гарнирами и овощами. Предлагаем вам рецепт их приготовления из минтая, горбуши, трески, щуки, с подливкой, в сметане, с сыром и ПП вариант. Запечённые котлеты из рыбы получаются очень сочными и нежными.
Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото
Как приготовить рыбные котлеты в томатном маринаде? Рецепт рыбных котлет из минтая. Полезно и очень вкусно.
Рыба - обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека - они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей. У меня был куплен замороженный хек. После всех разморозок, отделений костей и кожи осталось ровно граммов чистого фарша. Именно фарша, поскольку когда разбираешь размороженную небольшую рыбу, то чаще получается не красивое филе хека, а масса, похожая на фарш. Посему мясорубку я даже не доставала, а просто порубила всё ножом.
Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. Очень вкусные котлеты из красной и белой рыбы минтая, трески, щуки, кеты, хека и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.