Тушеная капуста по-венгерски Капусту нашинкуйте соломкой, посыпьте солью, паприкой, тмином, перемешайте с мелко нарезанными чесноком и луком. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
Капуста тушенная по-венгерски
Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок. В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне минут. Семипрестольный молочный поросенок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новинка 29.3.2024
- В капусте содержатся полезные аминокислоты.
- Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Квашеная капуста по-венгерски
- Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, вымыть перец, на мин опустить в кипящую подсоленную воду и сразу же охладить в холодной.
- Знакомая нам всем белокочанная капуста популярна во многих кухнях мира. Разнообразные супы, рагу, салаты, закуски, выпечка и заготовки на зиму — чего только не придумали повара и хозяюшки для того, чтобы не переставать наслаждаться вкусом любимого овоща!
- Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком.
Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. Положить цветную капусту в пароварку и готовить до мягкости, около 12 минут.