Такая пицца будет хороша и без ветчины, которую кстати, можно заменить любой другой колбасой на ваш вкус. Для теста растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить муку, немного соли и оливковое масло.
Пицца Маргарита
У одного уважаемого мною фуд-блогера увидела рецепт этой пиццы. Ее особенность в том, что здесь нет ни томатного соуса, ни помидоров. Такую пиццу. Запеканки любят в нашей семье, поэтому я часто готовлю их из различных продуктов. Летние — из молодых овощей и зелени. Блюдо получается легкое, нежное, полезное и вкусное!
В большой миске смешать теплую воду, молоко, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение минут, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.
Пицца — невероятно популярное, вкусное, сытное и любимое во всем мире блюдо итальянской кухни. Наша семья не стала исключением, мои домашние тоже горячо ее любят, поэтому приходится готовить ее достаточно часто и с различными начинками. Думаю, что это неудивительно, чаще всего я готовлю пиццу с моцареллой, поскольку именно с ней она получается самой вкусной, на мой взгляд. Обязательно при случае приготовьте ее по этому рецепту, это невероятно вкусно. Для приготовления пиццы с моцареллой и помидорами в домашних условиях подготовьте продукты по списку.