Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жульен с курицей и грибами
Алёна Аракчеева. Название этой горячей закуски происходит от французского слова julienne — «нарезанный тонкой соломкой или ломтиками». Поэтому легко запомнить главное правило приготовления: тонко нарезать все ингредиенты. Я особенно люблю жюльен за подачу в специальных формах — кокотницах. Обо всем по порядку расскажу в рецепте.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
Для начала подготовим все ингредиенты и посуду необходимой формы термостойкую, в которую мы будем погружать в аэрогриль. Очищаем куриное бедро от кожи и кости, нарезаем небольшими кусочками. Далее нарезаем крупно шампиньоны. Лук репчатый нарезаем как можно мельче. Все это раскладываем в форме слоями. Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте сыром.