Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар г и крахмал 2 ст. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
В творог добавляем молоко, яйца, манную крупу, ванилин и перемешиваем их до однородного состояния. Берём апельсин и натираем цедру на мелкой тёрке. Нам нужно примерно 1,5 ч. Из апельсина выжимаем сок, примерно мл. Сок и цедру нужно добавить в творожную массу и сбить блендером, до тех пор, пока у нас не получится однородная смесь.
К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать до однородной массы. Выложить полученную массу в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.