Опубликовано: 05 января , Выпечка у разных народов отличается своими особенностями. Осетинские пироги получили прописку не только на земле Осетии, но и в древних нартских сказаниях. Если вы еще не пробовали плоские пироги с оригинальной начинкой, тогда следуйте рецепту и у вас все получится.
Осетинский пирог с сыром
Главный ингредиент осетинского сыра - сычуг. Не большая распространенность осетинского сыра. Подходящие заменители осетинского сыра для осетинских пирогов. Приготовление сыра в домашних условиях.
Приготовьте опару, смешав теплую воду с дрожжами, мукой и сахаром. Поставьте ее в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, смешайте полученную опару с мукой, теплым молоком солью. Замесите тесто, добавьте подсолнечное масло и снова продолжайте месить. Подготовленное тесто поставьте в тепло на час.
Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным. Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки. Пироги получаются аппетитными, сытными и подходят к любому случаю. Благодаря закрытому верху их удобно брать с собой в дорогу. Обязательно с сочной начинкой должны быть осетинские пироги, рецепты приготовления нередко включают в состав национальный сыр с нежным творожным вкусом.
Похожие статьи
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Разработка дизайна интерьеров бесплатно - 25 лучших программ для дизайнера интерьера Программа услов
- Причёски для коротких волос своими руками в домашних условиях фото