Чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы, не достаточно раскатать основу полупрозрачным «блинчиком». Итальянские пиццайоло вообще не рассматривают скалку, как приспособление для раскатывания, предпочитая полностью «ручную работу».
Как сделать тесто для пиццы, чтобы оно было как в пиццерии?
Привет, Друзья! Многие наши читатели предпочитают отказываться от пиццы из пиццерии, ведь это ни что иное, как самый настоящий фастфуд, приготовленный из непонятно каких ингредиентов. Для домашней же пиццы можно взять хорошие овощи, качественных сыр без химии, сделать натуральный томатный соус.
Хочешь приготовить вкусную пиццу как в пиццерии? Проверенный рецепт приготовления мягкого теста для пиццы как в пиццерии. Смешать дрожжи с водой, постепенно добавляя муку постоянно мешая Добавить соль ни в коем случае не раньше, иначе не активируются дрожжи , Сахар. И замешиваем до однородности теста. Тесто должно должно получиться эластичным и однородным, оно не должно рваться.
Тесто для Пиццы как в пиццерии
Один из самых главных вопросов стоящий перед каждым, кто хочет открыть свою пиццерию - найти рецепт теста для своей пиццы. Казалось бы, что здесь сложного? Открой интернет и найдешь сотни разных рецептов. Но как многие уже убедились - не всегда то, что легко доступно, легко осуществимо.