Лук и морковь пережарьте до полуготовности. Картофель порежьте полукружочками, Помидоры нарежьте кружочками.
Рецепт запеченного целиком судака
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Сегодня готовлю судака целиком с фольге.
Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. Рыбу очистите и выпотрошите. Сделайте на тушке несколько неглубоких надрезов.
Готовим судака в духовке целиком | 190 | Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания. |
Лапшевник с творогом - рецепты как в детском саду | 267 | Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! |
Описание приготовления: | 103 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Пищевая ценность порции | 209 | Склад: г. |
Состав / Ингредиенты: | 438 | Судак в духовке целиком Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. |
284 | Судак запеченный целиком в фольге в духовке — вкуснейший деликатес для всей семьи. | |
42 | Рыба очень полезна: в ней есть протеины и ненасыщенные жиры, цинк и фосфор, железо и кальций, множество витаминов, в том числе D и B. | |
415 | Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
277 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
188 | Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. |
Судак в духовке целиком готовится просто. Пряностями не нужно злоупотреблять. Лимон, лук, тимьян и немного черного свежемолотого черного перца - вот тот необходимый вкусовой букет, который подчеркивает достоинства белой рыбы.