Хрустящие пирожки с помидорами и сыром. Частями всыпьте муку к воде и замесите тугое эластичное тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. На каждый кружок помидора выложите немного сырной массы. Осторожно накройте начинку вторым пластом теста.
Пирожки бомбочки с помидорами
Хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой: помидорами, сыром, чесноком и зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для теста:. Мука — ,5 стакана. Вода кипяток — 1 стакан. Масло растительное — 4 ст. Соль — 1 ч.
Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов. Нежные панкейки на воде.
В воде кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавилку.