Главная Рецепты Шоколадные панкейки со сметанной заправкой. Шоколадные панкейки со сметанной заправкой Рецепт от шеф-повара. Панкейк - традиционное блюдо Северной Америки.
Шоколадные панкейки на молоке с топингом из сливочного сыра
Еще одна разновидность американских блинов, которые готовят на сковороде. Шоколадный вкус и коричневый цвет достигается благодаря добавлению небольшого количества какао. Шоколадные американские панкейки послужат основой для вкусного и сытного завтрака. Эти ароматные, мягкие и пышные блинчики прекрасно сочетаются со взбитыми сливками, джемом, медом или сгущенкой. Запариваем какао: небольшими порциями вливаем в какао кипяток и размешиваем до получения консистенции густой сметаны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили
Чтобы превратить обычные панкейки в незабываемо вкусный шоколадный десерт, достаточно просто использовать какао порошок. В результате вы получите очень простой и пышный завтрак, заряжающий энергией и позитивом на целый день. На приготовление нескольких порций шоколадных панкейков с какао тратится всего 30 минут. Так что порадовать близких с утра или приготовить угощение внезапным гостям совсем не сложно. Я очень рекомендую использовать вместо обычного какао алкализованный.
Похожие статьи
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Плитка из формы своими руками - Производство тротуарной плитки в домашних условиях
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как