Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговая инструкция
- Сегодня для вас — два рецепта отличной тушеной капусты в мультиварке. Готовить будем в мультиварке Редмонд.
- Я уже делилась рецептом приготовления капусты в мультиварке с грибами и сосисками, сегодня мы будем готовить капусту с мясом.
- Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское.
Вот мы и снова вместе, дорогие наши читатели. Сегодня наш герой - тушеная капуста с мясом в мультиварке. Не слишком оригинально? Тоже да. Но как же вкусно! Наш вариант будет готовится в мультиварке, а рецепт тушеной капусты будет с мясом.