Рецепт как приготовить мясо в горшочках

Жаркое в горшочках

Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.

Как готовить мясо в горшочке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках 5.

Советы и рецепты
7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Мясо с овощами в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Мясо в горшочке
Мясо в горшочках по-французски
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Мясо в горшочках

Мясо в горшочке — красивая еда, ассоциирующаяся с русской деревней. Она не имеет строгих рецептов и канонов. В горшочке может оказаться говядина, свинина, баранина или курица — все зависит от предпочтений и возможностей. Главное — чтобы там был крепкий микс из мяса, овощей и густого душистого соуса, в котором ингредиентам следует потомиться какое-то время. Мы давно хотели приготовить такое блюдо в редакции и вот нашли отличный рецепт — у заслуженного шефа Александра Васильевича Попова шеф-креатив ООО «Фастлэнд» , который давно и с головой погружен в тонкости русско-советской кухни. В этом рецепте используется говяжья лопатка, но Александр Васильевич говорит, что говядину можно менять на любое другое мясо, предпочтительней — на баранину.

Мясо в горшочках – Рецепты мяса в горшочках. Советы как приготовить мясо в горшочках
Мясо в горшочке ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёbelgorod-potolok.ru
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мясо в горшочках — 46 рецептов с фото. Как приготовить мясо в горшочках в духовке?
Рецепт жаркое с мясом и картошкой в горшочках
Как готовить мясо в горшочке – «Еда»

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.

Похожие статьи