Очень вкусными получаются бутерброды, приготовленные с селёдкой и плавленным сыром. Такие бутербродики можно подать и в качестве перекуса в будний день, и в качестве закуски к праздничному столу. Готовятся они быстро и просто, а смотрятся аппетитно, да и на вкус очень хороши. Я использовала для этих бутербродов белый батон, по желанию, можете взять чёрный хлеб.
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
Предлагаю сегодня сделать вкусные бутерброды с селедкой и плавленым сыром. Готовятся такие бутерброды достаточно быстро. Такая закуска может достойно быть представлена не только на повседневном столе, но и на праздничном застолье. Бутерброды лучше делать из ржаного, то есть черного хлеба.
Домашний Ресторан. Бутерброды с кусочками селедки и плавленого сыра - удивительно простая и вкусная закуска на скорую руку. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. Готовую закуску можно подавать на кружках отварного картофеля, ломтиках свежего хлеба или поджаренных хрустящих тостах Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты.