Закусочные кексы с колбасой и сыром. Муку просейте и соедините с солью, сахаром, перцем и разрыхлителем. Распределите тесто по формам для кексов, не заполняя их до самого верха.
Закусочные кексы с колбасой и сыром
Соедините муку, разрыхлитель, чеснок, соль, базилик и перец. Добавьте тёртый сыр и нарубленный лук. Выпекайте 16—18 минут. Спустя 8 минут от начала приготовления переверните противень, чтобы кексы подрумянились равномернее. Вместе с этим можно смазать растопленным сливочным маслом, это тоже подрумянит тесто. Вам понравился рецепт?
Готовим ароматные и очень вкусные закусочные сырные кексики с ветчиной! Такие кексы можно смело подавать вместо хлеба к первым блюдам, брать с собой на работу или в учебное заведение, на пикник или в поездку в качестве перекуса. Порционные мини-кексы с сыром и ветчиной готовить настолько легко, что с этим справится каждый, ничего не нужно взбивать, тесто замешивается элементарно и на приготовление сырных кексиков вы не затратите много времени. В готовых кексах, когда они ещё горячие или тёплые, расплавленный сыр при укусе тянется нитями, это нереально аппетитно, любители сыра меня поймут! В общем, кексы вкуснейшие, готовьте - не пожалеете!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.