Расстегай классический рецепт

Расстегай с рыбой классический

Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру.

Расстегай классический и 3 интересные модификации

Расстегаи — старинная русская выпечка, преимущественно с рыбной начинкой. Они могут быть как одним большим пирогом, так и маленькими пирожками «на 2 укуса». Если в отверстие ещё горячего большого расстегая влить рыбного бульона с зеленью, то начинка напитается им и будет очень сочной! Бульон готовят из голов, хвостов и хребтов после разделки рыбы.

Расстегай с рыбой классический
Расстегай с рыбой
Рыбные расстегаи
Расстегай классический: рецепт приготовления
Расстегай классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим д�ома
Расстегай с рыбой – 7 рецептов приготовления
Расстегай классический
Расстегай классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим д�ома
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегай с курицей и картошкой: классический рецепт исконно русского пирога
Расстегаи с рыбной начинкой
Расстегаи с рыбой

Славянские народности готовили расстегаи с давних пор, используя мясные и рыбные кусочки, оставшиеся от обеда либо ужина. Зачастую и сегодня это блюдо помогает не выбрасывать хорошие продукты, которые просто были уже лишними на праздничном столе. Расстегай с рыбой — сытное, аппетитное и простое в исполнении блюдо.

  • Расстегай классический: ингредиенты
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
  • Классический расстегай с рыбой всегда сочетает морскую и речную рыбку. В этом случае начинка получается очень вкусной и насыщенной.
  • Как приготовить "Расстегай с рыбой классический"
  • Эти традиционные русские пирожки из пышного дрожжевого теста с различными начинками подают как сытное дополнение к супам. Центр выпечки оставляют открытым, чтобы внутрь расстегая можно было добавить немного наваристого бульона.
  • Расстегай — это вкуснейшие пирожки с разнообразной начинкой. Такая сытная выпечка может быть подана к чаю, а также пирожки можно взять с собой для перекуса на работу.
  • Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Звезды в тренде
  • Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам.
  • Приготовить расстегай в классическом варианте не составляет труда, если внимательно изучить рецепт, соблюдать пропорции и рекомендации относительно самой работы.
  • Расстегай или как часто его называют расстегнутый пирожок — это классическое изделие из теста русской и украинской кухни. Традиционно подается к супам, и отличается большим разнообразием начинок.
Расстегай классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Расстегай с рыбой классический рецепт
Расстегай классический и 3 интересные модификации
Расстегаи с капустой и фаршем пошаговый фото рецепт - belgorod-potolok.ru
Расстегаи с рыбой - рецепт с фото пошагово
Расстегаи. Классический рецепт | Деревенская кухня | Дзен
Расстегай, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Немного истории. Петербург всегда славился пирогами и маленькими ресторанчиками, где эти пироги предлагались посетителям. В середине го века даже существовал атлас-путеводитель. Доподленно не известно, но однажды в один из таких ресторанчиков зашёл состоятельный господин, ему предложили пирожок. Пирог очень понравился.

Расстегаи с мясом

Похожие статьи