Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рассольник с помидорами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник на говяжьем бульоне 2.
Давно не готовила рассольник, а стала доставать банку вкуснейших зелёных помидоров, приготовленных по Юриному xmxm рецепту и на ум пришло, что вот с ними-то очень даже стоит попробовать. И не зря! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Время приготовления: 60 минут. Перловку замочить хотя бы на 1,5 часа в тёплой воде. При этом воду надо сливать и заливать свежей каждые минут.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Очень приятный на вкус вариант привычного нам рассольника. Только вместо солёных огурцов, взяты маринованные помидоры, они могут быть и солёными. Лучше, если маринад будет сладко-кислым, сладость придаёт рассольнику нежность.