Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
Квашенная капуста
Сегодня мы подготовили рецепт вкусной и здоровой закуски любимой на Руси с незапамятных времен. Будем готовить настоящую вкусную квашенную капусту. Это не только вкусный, но и исключительно здоровый продукт, который удивительным образом подходит и для повседневной трапезы и для праздничного застолья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Квашенная капуста рецепт с фото
Октябрь — удачное время для заготовки квашеной капусты. Она не только полезна, но и очень вкусна, особенно, если готовить по особому рецепту. К тому же квашеная капуста помогает похудеть. Квашеная капуста — кладезь полезных веществ. В ней содержатся витамины группы В, А, С, Е, К, а также клетчатка, пектины, белок и органические кислоты.