Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока.
Как приготовить пасту, лапшу и макароны в домашних условиях
Все цены. Все контакты. Для большинства людей ежедневный уход за зубами без зубной пасты представляется просто немыслимым.
Что может быть вкуснее нежной ореховой пасты, намазанной на свежую булочку или тост? Тот, кто хоть раз попробовал это чудо, становится верным его поклонником. Данный вариант лакомства особенно хорош на завтрак, но также подходит для любых перекусов. Любят его как дети, так и взрослые.
Советы Домашняя паста: секреты приготовления. Мы привыкли покупать макаронные изделия в магазинах, хотя в домашних условиях они получаются куда вкуснее. Поговорим о том, какие тонкости важно соблюсти, чтобы добиться идеального результата. Анастасия Лихтанская. Читайте по теме. Планировка для жизни: 8 советов, которые подарят вам комфорт и гармонию.